Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 28.04.2025 bis 02.05.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Gemüsesuppe mit Dampfnudeln und Vanillesauce a,b,c,i |
Gemüsesuppe mit Dampfnudeln und Vanillesauce a,b,c,i Mineralwasser |
Gemüsesuppe mit Dampfnudeln und Vanillesauce a,b,c,i |
Dienstag |
Maultaschen mit Rindfleischfüllung und geschmälzten Zwiebeln |
Maultaschen mit Rindfleischfüllung und geschmälzten Zwiebeln Kartoffelsalat a,c,i,j Mineralwasser |
Maultaschen mit Gemüsefüllung und geschmälzten Zwiebeln |
Mittwoch |
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan |
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan Salat vom Buffet Zitronencreme a,b,c,j Mineralwasser |
Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan Salat vom Buffet Zitronencreme a,b,c,j Mineralwasser |
Donnerstag |
|
Tag der Arbeit |
|
Freitag |
Schulfrei |
Speiseplan vom 05.05.2025 bis 09.05.2025
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Tagliatelle mit Lachs, Broccoli, Kirschtomaten und Sahnesauce |
Tagliatelle mit Lachs, Broccoli, Kirschtomaten und Sahnesauce Schokopudding Mineralwasser a,b,c,f |
Tagliatelle mit Broccoli, Kirschtomaten und Sahnesauce |
Dienstag |
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Tomatensauce und Reis |
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Tomatensauce und Reis |
Gefüllte Paprika mit Schafskäse, Tomatensauce und Reis |
Mittwoch |
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Reibkäse |
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Reibkäse |
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Reibkäse Salate von der Theke Mineralwasser a,b,i,j |
Donnerstag |
Putenschnitzel mit Zitrone, Pommes frites und Ketchup |
Putenschnitzel mit Zitrone, Pommes frites und Ketchup Salat Mineralwasser a,b,c,j |
Gemüseschnitzel mit Zitrone, Pommes frites und Ketchup |
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |