Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Download
Speiseplan vom 03.11.2025 bis 07.11.2025
| WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
|---|---|---|---|
|
Montag |
Hamburger im Brötchen mit Tomaten, Gurken, Salat a |
Hamburger im Brötchen mit Tomaten, Gurken, Salat a Pommes frites Ketchup Mineralwasser |
Gemüseburger im Brötchen mit Tomaten, Gurken, Salat a |
|
Dienstag |
Wildlachsfilet mit Dillsauce und Reis f,b,j |
Wildlachsfilet mit Dillsauce und Reis f,b,j |
Pochierte Eier mit Dillsauce und Reis c,b,j |
|
Mittwoch |
Mac'n'Cheese |
Mac'n'Cheese |
Mac'n'Cheese Salatbüffet a,b,j Obst Mineralwasser |
|
Donnerstag |
Chili sin Carne mit Basmatireis und Fladenbrot a,b,i |
Chili sin Carne mit Basmatireis und Fladenbrot a,b,i Mousse au Chocolat Mineralwasser |
Chili sin Carne mit Basmatireis und Fladenbrot a,b,i |
|
Freitag |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Lunch1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11, a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,nj |
Allergene und Zusatzstoffe
| Allergene |
|---|
| a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
| b Milch und Milchprodukte |
| c Eier |
| d Erdnüsse |
| e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
| f Fisch |
| g Krebstiere |
| h Soja |
| i Sellerie |
| j Senf |
| k Sesamsamen |
| l Weichtiere |
| m Lupinen |
| n Schwefeldioxid / Sulfite |
| Zusatzstoffe |
|---|
| 1 mit Farbstoff |
| 2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
| 3 mit Antioxidationsmittel |
| 4 mit Geschmacksverstärker |
| 5 geschwefelt |
| 6 geschwärzt |
| 7 gewachst |
| 8 mit Phosphat |
| 9 mit Süßungsmittel |
| 10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
| 11 mit Coffein |
| 12 mit Chinin |